RFM - Só Grandes Músicas

Chef Kiko resolve com pica pau

CHEF KIKO RESOLVE COM PICA PAU DE PORCO PRETO E MOUSSE DE CHOCOLATE COM CHEIRINHO


Mousse com cheirinho

  • 300g de chocolate
  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • Uma colher de sopa de manteiga

Pôr o chocolate a derreter com a manteiga no microondas ou em banho maria. Bater o açúcar com a gemas até ficarem esbranquiçadas.

Depois juntar tudo e envolver com as claras batidas em castelo

No final acrescentar um pouco de VAT 69

PICA PAU de PORCO PRETO

A meio quilo de carne de porco preto, juntar uma colher de sopa de banha e depois saltear bem.

Juntar meia chávena de chá de vinho branco, deixar o vinho evaporar.

Juntar duas colheres de sopa de manteiga, uma colher de sopa de mostarda, uma colher de sopa de picles e e uma colher de sopa de azeitonas picadas.

No final polvilhar com coentros.


  • Partilha:

Subscreve a newsletter RFM
Ao inserires o teu email concordas com os nossos Termos de Utilização e Política de Privacidade.
Top