Chef Kiko resolve com pica pau
CHEF KIKO RESOLVE COM PICA PAU DE PORCO PRETO E MOUSSE DE CHOCOLATE COM CHEIRINHO
Mousse com cheirinho
- 300g de chocolate
- 6 ovos
- 6 colheres de sopa de açúcar
- Uma colher de sopa de manteiga
Pôr o chocolate a derreter com a manteiga no microondas ou em banho maria. Bater o açúcar com a gemas até ficarem esbranquiçadas.
Depois juntar tudo e envolver com as claras batidas em castelo
No final acrescentar um pouco de VAT 69
PICA PAU de PORCO PRETO
A meio quilo de carne de porco preto, juntar uma colher de sopa de banha e depois saltear bem.
Juntar meia chávena de chá de vinho branco, deixar o vinho evaporar.
Juntar duas colheres de sopa de manteiga, uma colher de sopa de mostarda, uma colher de sopa de picles e e uma colher de sopa de azeitonas picadas.
No final polvilhar com coentros.
Artigos Recomendados
- Vive o RFM SOMNII Special Weekend!
- Trump chamou feia e gorda a Madonna
- Café da Manhã vira Tasca da Manhã
- “Zé Pedro Rock'n'Roll”: o filme sobre o guitarrista dos Xutos e Pontapés
- Campeões europeus! Há 4 anos concretizámos um sonho!
- 5 curiosidades sobre a pizza
- É português e já participou em grandes produções de Hollywood
- Afinal... as mulheres não falam mais do que os homens!
- Fernando Daniel diz como se vai chamar o filho